VITAMIN U - NICHT NUR BEI MAGEN GESCHWÜREN
- orion-consult
- 2. Nov. 2021
- 3 Min. Lesezeit

Die Gesundheit des Verdauungstraktes ist unentbehrlich für die optimalen Funktionen der Organe und für das Wohlbefinden.
Eine schlechte Verdauung kann zahlreiche anscheinend nicht zusammenhängende Gesundheitsprobleme herbeiführen.
Vitamin U beugt Magen- und Zwölffingerdarmgeschwür vor und hilft bei der Behandlung.
Das wasserlösliche Vitamin U (S-methylmethionin) wurde in den 1950er Jahren von dr. Garnett Cheney, Prof. der medizinischen Fakultät der Universität Stanford durch Experimente entdeckt.
Es wurde nach dem englischen Wort unknown (unbekannt) benannt, sein erster Name lautete Faktor U.
Es geht aber nicht um ein Vitamin, sondern um ein Aminosäurederivat, das der Organismus nicht produzieren kann, aber es ist unentbehrlich für seine optimale Funktion.
Es ist unerlässlich nach einer Antibiotikakur und bei dauerhafter medikamentösen Behandlung, weil diese die Darmschleimhaut schädigen.
Wenn die Darmschleimhaut sich nicht regenerieren kann, verursacht das S-Methylmethionin kann bei der Vorbeugung dieser Entzündungen helfen und fördert die Heilung äußerlicher und innerlicher Geschwüren und mindert das Risiko für Narben.
In optimalen Fällen gibt es ein Filmschicht im Magen, die die Darmwand vor sauren schützt. Wenn diese Schicht beschädigt wird, z. B. wegen übermäßiger Säurebildung, verursacht das Schleumhautschädigungen und führt dann zum Magengeschwür.
Die Behandlung von Geschwüren und seiner Komplikationen ist weiterhin eine Herausforderung. Bei meiner Empfehlungen fehlt nie diese Vitamin U, Erfolge sind viel schneller zu erzielen, der Erkrankter kann sich deutlich schneller regenerieren und Genessen als bei klassischen Medizinischem Behandlung.
Bei einer Magengeschwür sind Schmerzen nicht die schlimmsten Folgen, sondern die Komplikationen, wie z. B. die Entstehung Weiterre Geschwüren in der Speicheldrüse.
Die Wichtigkeit dieses Vitamins bei der Behandlung von Magen- und Zwölffingerdarmgeschwürne wurde schon nachgewiesen. Natürlich reicht es nicht aus, nur diese Vitamin einzunehmen.
In bestimmten Lebensmitteln, vor allem in rohen Gemüsesorten ist es befindlich und leistet eine natürliche Hilfe gegen Verdauungsstörungen wegen übermäßiger Magensäurebildung. Medikamente sind Risikofaktoren für Gesundheitsprobleme, besonders für Herzprobleme. Aber Vitamin U bietet eine natürliche Lösung, stärkt das Immunsystem, fördert die Entgiftungsprozesse des Organismus, erleichtert die Behandlung von Hämorrhoiden, hilft gegen bakterielle Infektionen im Intimbereich und senkt den Cholesterinspiegel.
Prof. Cheney hat während einer Experiment 13 Patienten mit septischem Geschwür mit Kautsaft behandelt und hat nachgewiesen, dass Krautsaft antiseptische Inhaltsstoffe enthält. Dieser Faktor heißt Vitamin U, das das septische Geschwür verursacht vom Histamin verhinderte. Bei Zwölffingerdarmgeschwür-Patienten betrug die Heilung dass Geschwürkraters durchschnittlich 10,4 Tage, im Gegensatz zu 37 Tagen bei den 62 Patienten, die mit Krautsaft behandelt wurden betrug durchschnittlich 7 Tage gegenüber der 42 tägige Heilungsperiode bei den 6 Patienten, die konventionell behandelt wurden.
Untersuchungen haben die Wirksamkeit des rohen Krautsaftes bei der Optimierung der Magen.- und Darmfunktionen nachgewiesen.
Das im Krautsaft befindliche Metin-Metionin-Sullfonium (MMS) und das Glutamin verfügt über zahlreiche dokumentierte Wirkungen, u. a. die Stimulierung der Magenschleimhautbildung und über eine antioxidative Wirkung.
Anhand einer Exposition mit nichtsteroidalen Entzündungshemmern (NSAID) het eine Studie festgestellt, dass MMS die Heilungsprozesse im Magen fördert. Vitamin U in Form von Krautsaft angewendet, hat die Heilung von septischem Geschwür bei 100 Patienten gefördert.
Methyl-Methionin-Sulforium entfaltet seine wohltuende Wirkung auch bei Diabetes und Bauchspeicheldrüsenentzündung, weil es die Schleimhaut schützt und regeneriert. Die Erfolge, die ich persönlich beobachten darf, überzeugen mich sehr von der heilenden Wirkung des Krautsaftes. Vorausgenommen ist es frisch gepresst und aus dem Bio-Kraut gepresst.
Um genug von diesem Vitamin zuzuführen, das Immunsystem zu stärken und eine gesunde Darmflora zu haben, muss man auf die Ernährung achten.
Bestimmte Nahrungsergänzungsmittel enthalten Vitamin U, aber es ist auch in folgenden Lebensmitteln befindlich: Kohl, Karotte, Petersilie, Spargel und in dem probiotischen Krautsaft. Probiotische Bakterien spielen eine Rolle bei der Vorbeugung von Magengeschwür.
Dieses natürliches Vitamin kann nicht überdosiert werden.
Quelle: clinical education.resources the-use-of-vitamin-u-for-gastric-ulcer-recovery
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